KIBE KIAROMA by MarshalPosted on 6 de abril de 20181 de setembro de 2020Posted in Sem categoria [rev_slider_vc alias=”receitas”] KIBE KIAROMA Ingredientes 1 kg de carne moída 300 g de trigo para kibe – Kiaroma 2 colheres (sopa) de salsinha – Kiaroma 1 colher (sopa) de hortela 2 dentes de alho grandes – Kiaroma Sal e pimenta do reino a gosto Óleo para fritar Modo de Preparo Leve ao fogo 400 g de carne moída com 1 dente de alho picado, sal e pimenta Deixe cozinhar até fritar Junte 1 colher de sopa de salsinha e reserve Em uma vasilha, coloque o trigo para kibe e deixe hidratar em aproximadamente 500ml de água Deixe por mais ou menos 40 minutos, até que a agua desapareça Junte ao trigo a carne restante, o alho picado, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta Amasse até que fique homogêneo Faça bolinhas médias (aproximadamente 1 colher de sopa de massa), enrole e com o dedo, faca um buraquinho no meio Recheie com a carne moída pronta e com a ponta dos dedos, feche o kibe Frite em óleo (fogo médio) Sirva com limão Rendimento: 20 kibes Dificuldade: Fácil