DELÍCIA DE SAGU KIAROMA by MarshalPosted on 6 de abril de 20181 de setembro de 2020Posted in Sem categoria [rev_slider_vc alias=”receitas”] DELICIA DE SAGU KIAROMA Ingredientes 1 Litro de Leite 1 Xicara (chá) de Sagu Kiaroma 1 Lata de Leite Condensado 1 Coco ralado fresco 1 Lata de Creme de Leite c\ o soro Modo de Preparo Em uma panela, coloque o leite c\ o Sagu Kiaroma e leve ao fogo baixo. Cozinhe mexendo de vez em quando para não grudar ou formar grumos (pelotes). Quando sentir que o sagu está macio e ficando transparente, acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 2 (dois) minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar por 10 minutos, acrescente o coco ralado e o creme de leite. Coloque num refratário e leve à geladeira. Quando o doce firmar ele estará pronto para ser servido. “Boa sobremesa” Rendimento: 6 pessoas Dificuldade: Fácil