KIBE KIAROMA

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de trigo para kibe – Kiaroma
  • 2 colheres (sopa) de salsinha – Kiaroma
  • 1 colher (sopa) de hortela
  • 2 dentes de alho grandes – Kiaroma
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo 400 g de carne moída com 1 dente de alho picado, sal e pimenta
  2. Deixe cozinhar até fritar
  3. Junte 1 colher de sopa de salsinha e reserve
  4. Em uma vasilha, coloque o trigo para kibe e deixe hidratar em aproximadamente 500ml de água
  5. Deixe por mais ou menos 40 minutos, até que a agua desapareça
  6. Junte ao trigo a carne restante, o alho picado, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta
  7. Amasse até que fique homogêneo
  8. Faça bolinhas médias (aproximadamente 1 colher de sopa de massa), enrole e com o dedo, faca um buraquinho no meio
  9. Recheie com a carne moída pronta e com a ponta dos dedos, feche o kibe
  10. Frite em óleo (fogo médio)
  11. Sirva com limão

Rendimento :20 kibes

Dificuldade :Fácil

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