DELICIA DE SAGU KIAROMA

Ingredientes

  • 1 Litro de Leite
  • 1 Xicara (chá) de Sagu Kiaroma
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Coco ralado fresco
  • 1 Lata de Creme de Leite c\ o soro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite c\ o Sagu Kiaroma e leve ao fogo baixo.
  2. Cozinhe mexendo de vez em quando para não grudar ou formar grumos (pelotes).
  3. Quando sentir que o sagu está macio e ficando transparente, acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 2 (dois) minutos, mexendo sempre.
  4. Deixe esfriar por 10 minutos, acrescente o coco ralado e o creme de leite.
  5. Coloque num refratário e leve à geladeira.
  6. Quando o doce firmar ele estará pronto para ser servido. “Boa sobremesa”

Rendimento :6 pessoas

Dificuldade :Fácil

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart