CUSCUZ DE LINGUIÇA

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) de Azeitona preta picada
  • 1 Unidade(s) de Tomate cortado em rodelas
  • 1 Unidade(s) de Ovo cozido e fatiado
  • 1 Colher(es) de chá de Salsinha picada
  • 1 Colher(es) de sopa de Azeite-de-dendê Kiaroma
  • 1 Unidade(s) de Pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) de Pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 Lata de Ervilha escorrida
  • 1 Xícara(s) de Palmito picado
  • 2 Cubo(s) de Caldo de bacon e louro (da marca de sua preferencia)
  • 2 Colher(es) de sopa de Extrato de tomate (da marca de sua preferencia)
  • 2 Unidade(s) de Gomos de linguiça calabresa cortada em cubos pequeno
  • 2 Xícara(s) de Farinha de milho Kiaroma
  • 4 Unidade(s) de Azeitonas pretas sem caroços
  • 4 Xícara(s) de Água fervente
  • Folhas de SALSA a gosto.

Modo de Preparo

  1. Unte uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro) e decore o fundo e as laterais, com o tomate, o ovo cozido e as azeitonas. Salpique a salsinha. Reserve.
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite de dendê em fogo médio, junte o extrato de tomate, a linguiça e os pimentões. Refogue por 3 minutos.
  3. Junte os cubos de caldo de bacon e louro dissolvidos na água fervente e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
  4. Adicione a ervilha, o palmito e as azeitonas.
  5. Misture e cozinhe por 2 minutinhos.
  6. Junte, aos poucos, a farinha de milho Ki aroma, mexendo sempre, até que solte totalmente do fundo da panela.
  7. Ponha na fôrma reservada, apertando com as costas de uma colher. Reserve por 5 minutinhos.
  8. Desenforme sobre um prato para bolo e decore com uma folha de salsa. Sirva morno ou frio.

Rendimento :4 pessoas

Dificuldade :Fácil

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