CANJIQUINHA

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco
  • 200 g de linguiça defumada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • Cheiro verde picadinho
  • 3 tomates sem peles picados
  • 1 1/2 xícara de canjiquinha Ki-aroma lavada
  • Sal e pimenta a gosto • Folhas de louro
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão
  2. Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo
  3. Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo.
  4. Na mesma panela, doure a linguiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates e as costelinhas fritas.
  5. Quando ferver, acrescente a canjiquinha i-Aroma com 500 ml de água.
  6. Deixe ferver e abaixe o fogo
  7. Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia.

Rendimento :6 pessoas

Dificuldade :Fácil

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart